Должен я тебе сказать

Мысли сейчас все о тебе,
За окном шумят берёзы,
И благодарен я судьбе,
За эти сны и эти грёзы.

Встретились с тобой случайно,
Осенней золотой порою,
Теперь в жизни нет печали,
И чувств я пред тобой не скрою.

Моя любовь необъяснима-
Её словами трудно описать.
Воспоминаньями гонимый,
Должен я тебе сказать.

Что без тебя я сам не свой,
Хочу к тебе скорей прижаться,
К своей любимой и родной.
За тебя готов сражаться!


Рецензии