Утро с мамой

Не буди меня дождливым утром,
Пожалей мою отдушину на час,
Я тебе скажу, где твоя пудра
И не раскрывая сонных глаз.

И не говори, что полвосьмого
Я еще бегу за своим сном -
Вряд ли мне приснится это снова,
Вряд ли досмотрю его потом.

Не сердись и выпей одна чаю,
Дай мне время спрятать боль свою
И прости, что резко отвечаю,
Я увещеваний не люблю.

Видишь - я встаю. Почти уж встала...
И не сетуй на помятый вид -
Нет, не оттого, что я устала,
Просто дождь унылый моросит...

Дай мне чашку. Я открою штору.
У окна немного постою...
И, пожалуйста, не надо новой ссоры,
Ведь тебя я все-таки люблю....


Рецензии
Прямо почувствовала все. Очень здорово. Спасибо. С теплом.

Марта Ли   13.11.2020 00:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Приятно

Ирина Царева   13.11.2020 09:55   Заявить о нарушении