А в глазах круги...

А в глазах круги,
А в глазах испуг.
Только вой пурги,
Ветер лает вслух.

Ни звезды вокруг….
Ни огня кругом.
Только свист округ,
Над моим плечом.

Только шаг ступлю,
Ветер валит ниц.
Свою жизнь сгублю,
В злобе снежных спиц.

Что секут глаза,
Залепляют рот.
ЛЕдышком слеза,
Уж к земле падёт

НетУ мочи встать,
НетУ сил запеть.
Ох, устал я лгать,
Ох, устал звенеть.

Ветер громче вой,
Свистом душу грей.
Жизни рок слепой,
Схорони скорей.


Рецензии