Большинству

Идиотизм - основа вашей жизни.
Бездумие - ваш флаг и ваш девиз.
Предательство - родная вам отчизна.
Бесцелие - то, что вас тянет вниз.

Мышление - процесс, вам незнакомый.
Желания - фонарник, что ведет.
Лишь эго - это то, что вас угробит,
А ненависть - когда-нибудь добьет.


Рецензии