опять влюблена

В Московской квартире читаю слова:
- В далекой стране где море и джунгли,
что снова опять не моя и снова опять влюблена.
На скатерти белой разлито вино
и чёрного платья открытые плечи
девчонка ласкает снимая с тебя болеро.

Еще не окончилось ночь,
бокалы наполнены вновь.
Смеясь, на рояле Андорре играешь 
про ночь с cabalero
где роль не свою исполняешь.

На белую скатерть бокалы разлили вино.
Брошено платье, порок опускает на дно....
Длинные пальцы бегут по роялю,
в женское сердце стучится любовь,
в женское сердце порочная просится боль...

Слезу вытирая..............
на клавишах белых рояля
играешь Шопена где правит порок и любовь!


Рецензии