Муза в ванне

Купаюсь в ванне с наслажденьем я,
кругом меня вода, вода, вода.
Жена с улыбкою потрёт мне спинку,
массаж мне сделает игриво на затылке.

Я с головою в пене утопаю,
усталость с тела выганяю.
Все мысли, только о воде,
в моей уставшей голове.

Мочалка, мыло, и шампунь,
уставшее очистят тело,
ну а водой, которая вокруг,
приятную я смою пену.

Свой стих я ванне написал,
слова лягли на лист бумаги,
и получился, лёгкий стих,
такой, как тело, после ванны.


Рецензии