Солнце, яблоком скатилось...

Солнце яблоком скатилось,
На закате в синеву,
Небо розово и нежно,
Опустилось в тишину,
Хорошо смотреть ,мечтая,
Провожая солнца свет,
Провожать и знать, что встречу,
Утром яблочный рассвет.


Рецензии