А в Ленинграде прорвана блокада

А  в  Ленинграде   прорвана  блокада…

Хребёт  сломали  немцу  на  войне,
А  в  Ленинграде   прорвана  блокада,
За  Сталина ,  за  Родину  вдвойне,
А  большей  и  победы  нам  не  надо !
За  Сталина ,  за  Родину  вдвойне,
А  большей  и  Победы  нам  не  надо !

Вперёд  солдаты , Родина  за  нас,
Земля  родная  помогает  биться,
В  Европу  , на   Берлин  нам  дан  приказ,
А  наше  дело  только  подчиниться,
В  Европу  , на   Берлин  нам  дан  приказ,
А  наше  дело  только  подчиниться…

Пусть  Родина  встречает  нас  сынов,
Мы  победили  гидру  из  фашизма,
А  за  свободу  наш  народ  готов
Стереть  концлагеря  капитализма,
А  за  свободу  наш  народ  готов
Стереть  концлагеря  капитализма…

Хребёт  сломали  немцу  на  войне,
А  в  Ленинграде   прорвана  блокада,
За  Сталина ,  за  Родину  вдвойне,
А  большей  и  победы  нам  не  надо !
За  Сталина ,  за  Родину  вдвойне,
А  большей  и  Победы  нам  не  надо !







Рецензии