Одна голова хорошо, а две...

Мы тут с Дружининым (один из китов, но которых держится наш
сайт на "Одноклассниках") пикировались немного насчет выборов.
   Вот что получилось:

О, как неистребим наш русский дух!
Мы верой и судьбой своей клянемся
И, снова выбирая двух из двух,
Надеемся, что вновь не промахнемся.

А потом он бросил фразу : "Пророка нет..."
    На этот раз вышло:

Пусть говорят: "Да не судите строго,
Не будете судимы!" Что с того?
Покуда нет в отечестве пророка,
Позвольте, я побуду за него!


Рецензии