Замок из грёз

Рухнул замок из призрачных грёз,
Растворились мечты в пустоту.
Вспышки мыслей, как молнии гроз,
Озаряют порой черноту...

Но и этих зарниц полыхание,
Скоро канет в безвестность лет.
Напрочь, сбито моё дыхание,
Нет уж сил, отыскать твой след…

Тот единственный путь в твою душу
Перекрыли грехи моих лет.
Стон рыданий порой я слышу:
«ты запутался в жизни поэт».


Рецензии