сейчас прольётся чья-то кровь

http://www.proza.ru/2010/08/24/1222
      /по рецензиям/

а почём вы знаете что дела Иезавели
были добры помимо того что она
исповедовала не Яхве а
Ваала

много ведь их идущих путём Иезавели
и в наши дни(при том что их в
"подмене смыслов"-
чисто внешне- не уличишь)

вот и Иродиада с Саломеей
эти два выползня ехиднины
ничем иным не прославились
в истории- как пролив кровь

невинную,нового Илию
(Иоанна Предтечу)
  обезглавив

потрудились на славу.. 
в духе "праматери" своей Иезавели
   
так история повторяется

 и приходит ветер
 на круги своя


Рецензии