Ненужные стихи...

Ненужные стихи
Зачем же не пишу ваc?
Сплетения строк пустых ...
Быть может-не люблю вас?
Раз вдохновением диктованы,
То значит-не ненужные они.
И строки новые, доселе неизвестные
(Никто и никогда их не слыхал!)
Ложатся на бумаги лист
С обыкновенной честностью,
Лишь для того, наверное,
Чтобы их кто-то прочитал!


Рецензии