Люблю

Люблю

раскрашивать словами небо...

целовать переливами солнце...

обнимать нежностью землю...


Люблю

печальный облик заката...

невинность утреней росы...

дымку костра и тепло сильных рук...


Люблю

волны тишины...


И вновь,растворяясь в мягкости мирозданья -

светлом чувстве,
                манящем и пугающем,
как летний дождь целующем обожженную землю

       так нежно и трепетно...

дарующем слезы радости встречи и единения...


....люблю...

 2009-2010


Рецензии
Любите и будьте любимыми! С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.08.2014 10:16     Заявить о нарушении