Почему мы не любим

Я не умела прощать
Да и сейчас не прощаю,
Я не любила скучать,
Чего сейчас обещают?
Какой далекий ты стал,
А "просто так" и не вышло
Зачем глаза опускать
Когда гуляешь по крышам.
Зачем смотреть на других
И говорить "так не надо"
Не делай так, как "у них"
И гордость будет наградой.
Не усложняй все опять
Мы, знаешь, не в первом классе
Как просто что-то отнять,
Соврешь, глядишь и прокатет.
Как сложно не уходить
Когда послать легче к черту.
Я разучилась любить,
Втирать кому-то о чем-то...
А вот пройдет двадцать лет,
Мы может живы не будем,
Так дай бог вспомнить куплет,
Тот, почему мы не любим.


Рецензии