Луна

Который вечер мне в окно,
Луна заглядывае тихо,
и пожелая сладких снов,
Стоит и дышит как слониха!
И разливая свет на лес,
что будто инеем покрыт,
Крадётся дальше словно бес,
И вдруг собакой заскулит!
То вдруг за тучку заползёт,
И темнотою испугает!
То будто песню запоёт,
Уснуть отнюдь,не пожелает!
Люблю луну,подружку странных снов!
люблю ночное небо со светилом!
И проболтать я с ней всю ночь готов,
Лишь только бы она не уходила!
   О.С.А.  28.01.13.


Рецензии