Раздумья

Пусть горечи не будет от разлуки,
А радость встреч останется со мной.
Наверно, для тебя была я лучшей,
Ведь чувствую себя я неземной.

Что даст ещё моё воображенье?
Что нарисую я в своих мечтах?
Жизнь наша – это вечное движенье,
Мы можем жить, витая в облаках.

Люблю смотреть на звёзды я подолгу
И удивляться полевым цветам. . .
А делать сложной жизнь – что в этом толку?
Но это пусть решает каждый сам.


Рецензии