Ушедшие иллюзии

Не мучают меня воспоминанья -
Зачем теперь перебирать те дни,
Когда забыты все твои признанья
И жизнью перечёркнуты они?!

Я счастлива. И всё благополучно.
Мой самый трудный пройден поворот.
Ты для меня уже не самый лучший,
И память скоро образ твой сотрёт.


Рецензии