Старое платье

Я надела старое платье,
оно было модным, когда ты меня целовал.
Я вспомнила те объятья,
они были трепетны, когда ты со мной танцевал.

Я была счастливая
той весной, когда ты меня обнимал.
Я стала ревнивая,
осенним вечером другую ты провожал.

Я отразилась в зеркале,
платье сидело на мне хорошо.
Но это была уже другая женщина,
и надевать старое платье - просто смешно.


Рецензии