Бег по вертикали

Крутила я момент и так, и сяк,
Но жизнь пошла вся наперекосяк.
Не крутится момент по вертикали,
Но не ложится и в горизонтали.

Всадить винтом его не удаётся,
Дерётся он, отчаянно дерётся.
И над попытками смеётся...
Ох смеётся

Над нами, смертными, стремящимися в дамки,
Построившими ожиданий замки
В слепом стремленье выше, выше, выше,
Мозгами упираясь в крыши.

Небес коснётся только убеждённый,
В своём стремлении коленопреклонённый
Пред высшим, что в себе он обнаружил,
Поскольку был он сам с собою дружен.


28 января 2013 года


* Подружись с собой - http://vk.com/topic-39714951_26749297
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
Любить себя основа всех основ,
и здесь не надо даже слов...
И в тишине покоя и стремленья
найду своё же отраженье...

С любовью,

Элегия09   28.01.2013 19:33     Заявить о нарушении