***

Вы - мученики сердца моего,
Вы наполняете его страданьем.
Вы создаёте всё из ничего.
А кто же вы? Ах, да, воспоминанья.

Вы всё, что разрывает сердце,
Вы те, кто разрывает душу,
Вы то, что в той закрытой дверце.
Больное чувство, что ты никому не нужен.


Рецензии