моё одиночество

Моё одиночество тонкими пальцами перебирает воспоминания.
Их края острые, колютЦЦа, но моё одиночество странное.
Моё одиночество ночью гуляет по крышам, воображая себя котом,
А потом на кухню - за крепким чаем, свет не включая, это уже закон.
Моё одиночество скупает чужие кошмары [и платит всегда валютой],
Так часто пьёт с подругами кьянти, а после: то моет, то бьёт посуду.
Моё одиночество часто кусаетЦЦа, требуя обращения по имени-отчеству.
Часто в истерике маетЦЦа
и безумно скучает..


по твоему одиночеству…


Рецензии