Две бесконечности

Мы - два фотона в разбитой галактике,
Движемся быстро навстречу друг другу.
Встретившись, станем сегментами круга,
Как предсказали астрологи-практики.

Круг – это ноль – сердце хрупкого космоса,
Словно у Данко уже не в груди,
Вырвано, чтобы и греть, и светить,
И не терять бесконечности с возрастом.


Рецензии