Стремя

                Стремя

Удивлена…  ведь  это  странно  -
не  отвечаешь,  а  - молчишь…
Края  расходятся у  раны
в глухую  тишь…

На  переулках  междометий
кардиограммное враньё –
по  отголоскам  и  приметам
твоё  -  ничьё?

Ты  не  простил?  А мне,  весталке,
от  невозможностей моих
до вседозволенности  жалкой
вот  это…  стих  -

Клочок  утраченного, семя,
упавшее  на  первый  снег…
Рука  удерживает  стремя,
прощая бег…

30.10.12.


Рецензии