На прощание

Желаний твоих угадать не смогла -
Я грезила лишь о любви на двоих,
И молча сидела, и глупо ждала
А ты в это время влюблялся в других

Поняв, что с тобой рядом места мне нет,
Я просто ушла в темноту налегке.
Но в доме твоем пусть всегда горит свет,
И в сердце тепло, и огонь в очаге.

Пусть сны о тебе, что со мной не сбылись,
И холод ночей, и ветра в ноябре,
И слезы, что из-за тебя пролились -
Цветами растут у тебя во дворе.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   30.11.2021 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю.Приятен Ваш отклик

Ирина Царева   30.11.2021 08:02   Заявить о нарушении