Дочурка

Я сел сегодня у кроватки
и посмотрел как сладко спит
моя дочурка-бриллиантик
жена всегда так говорит
 
за день набегалась наверно 
всем хочет помощь оказать
собачек,кошечек покормит
положит вовремя их спать

рисует разные рисунки
немного учится писать
учиться музыке желает
да и компьютер постигать 

и несмотря на ранней возраст
ей нужно всюду успевать
ко всем относится с любовью
хотя и может поворчать

с братишкой может поругаться 
немного нрав свой показать
но в основном она прекрасна
с ней очень хочется играть

восторг в глазах иль восхищение
переживание, звонкий смех
они чисты, в них нет сомненья
ты удивляешь Лида всех.

таких детей на свете мало
как сильно любим мы тебя
расти брильянтиком прекрасном
чтоб счастье в жизни обрела

ну а пока тебя целую,
ручонка вздрогнула твоя
обнять хотел, но не рискую
спи сладко доченька моя


Рецензии
Нежные, трогательные, душевные строки!
Спасибо, Александр.
С уважением,

Нина Аксенова   28.02.2015 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня эта доченька появилась когда уже было двое внуков, она такая хорошенькая и смешная...С уважением - Александр.

Александр Король 3   01.03.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.