Нам не нужны врачи

Дайте мне кастрюлю с кашей. Я ее съем до дна.
Щи да каша – молодость наша. Каша всегда вкусна.
Красна изба не углами, красна изба пирогами.
Пыхтит самовар, и щи горячи. Нам не нужны врачи.

Подросла в саду капуста, вечно зеленый куст.
Но в душе печально и пусто, если желудок пуст.
А если пальцы в сметане, грустить девчонка не станет.
И нет на земле прекрасней мечты, были бы все сыты.

Чай не пил – какая сила? К чаю большой пирог.
Надо жить легко и красиво, чтоб нарастал жирок.
Красны румяные щеки. Расти большой и высокий.
Забудь врачей, и прочую блажь, да пожирней намажь.


Рецензии