Нафейсбучу я в фейсбуке

Нафейсбучу я в фейсбуке,
Выйду на контакт в вк,
Прочитаю в покетбуке
Про сиреневый закат.

Снова в твиттер твитну твит,
Пост репостну в свой жж.
Как же сильно мне претит
Раздолбай в моей душе!
О.В.


Рецензии