Проводник

Идти по дороге, указанной богом,
Быть тем, кем заложено, априори.
Рискнуть и отдаться судьбе.
Мой взгляд обращен к тебе.
Раскинь свои руки навстречу ветру,
Идеям полученным закономерно.
Идеям ставшим уже частью мира,
Пусть вдохновляет тебя твоя лира.
Ты будешь один, в белых стенах.
Научишься даже прощать измены.
И сможешь не нажимать на курок.
Когда под прицелом, и вот уже срок.
Итог.
Такие как ты, остаются в вечности.
Такие как ты, строят мосты.
И пусть, я обычно с тобой на Вы.


Рецензии
Здравствуйте, Даниэлла! Так искренне, что дух захватывает! Удачи Вам, и СЧАСТЬЯ!
С уважением, :)л.

Эл Кизрековский   08.02.2013 10:33     Заявить о нарушении