по-майски тёплый мороз

каждую клеточку нежно листвою
я обласкаю этой зимою,
каждый твой дюйм кожи пушистой,
няшной безумно, гладенько-чистой,
что мне ложиться всем телом на грудь!
раньше тебя не могу я з аснуть,
нет, имею на то даже права!
сладко вольётся мега-отрава
губ твоих ласковых шелеста шёлк...
бей меня нежностью, чтоб я умолк,
я же отвечу залпом-картечью,
чтоб ты забыла пылкие речи,
чтоб отказали звуки-слова,
вьётся зимою зелень-листва!
нега пробьётся лучом из-под снега!
альфа сольётся безумно с омегой!
спи, водопады раскинув волос
в этот по-майски тёплый мороз!


Рецензии