Крысы

Когда-то сказал, - я крыс не боюсь!
Сам ставил на них опыты - каюсь!...
Знал их нравы, рентгеном облучал:
Съели б друг-друга, больных отлучал...

Беленькие были, штук по пятьдесят.
После облучения крепко спят...
Что поделаешь - это не мой гнев.
Наука, как и красота, требует жертв...

Говорят в Англии, их стало больше,
Разноцветных этих и живут дольше.
Англичанин говорит - Я каюсь!!!
Подследствий от "КРЫС" я уже боюсь!..


Рецензии
...Да, теперь "КРЫСЫ" в открытую, уже над нами ставят опыты...
Спасибо.
С уважением.

Грид Светлана   14.03.2013 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.