не значит

ни одной иллюзии за душой
ни даже маленького подвоха.

если со мной тебе было хорошо -
не значит, что с ней будет плохо.

все просто, как медленный снег зимой -
чем медленней, тем нежней.

и если сейчас ты уснул не со мной -
не значит совсем, что с ней.

да, можно поставить на всем кресты
двусмысленно-злой чертой

и если со мною сейчас не ты -
не значит, что есть другой.


Рецензии
как тонко... красиво...

Ева Грей   02.07.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.