На реку!

НА РЕКУ!
Маша утром пробудилась,
Посмотрела, удивилась:
«Баба, что случилось с Фросей,
Фрося будто что-то просит?»

Фрося, пудель серебристый,
Хвостиком виляет быстро,
Приготовилась, как франт,
И на шее красный бант.

«Мы идем к реке купаться,
Пять минут тебе собраться.
Будем плавать, загорать,
В догонялочки играть!»

Солнышко сияло,
Славный выходной,
Бабушка сказала:
«Девочки, за мной!»


Рецензии