Частушки

Чтобы скуку одолеть
Будем мы частушки петь.

На свидание спешила,
Юбку примеряла.
Зацепилась я за гвоздь-
Юбку оторвала.

Дядя Ваня перепил,
Прямо в лужу угодил.
Если будешь меньше пить,
Будешь чистеньким ходить.

Коля, Коля ,Николай
Не мычишь , не телешься.
Всех девчонок перепортил,
Ну когда ж ты женишься.

Днём и ночью на работе
Наш лесник Серёжа.
Все зверушки разбежались-
Ой какая рожа...

Тётя Мотя поспешила,
Всех людей развеселила.
Шляпку, серьги нацепила,
А про юбку позабыла.

Выходили на поля
Собирать морковку.
Десять тонн насобирали,
Потеряли Вовку.

Долго мальчика искали,
Все кричали звонко.
Вовка спелою морковкой
Угощал зайчонка.

Баба Таня в огороде
Поливала грядки.
Затопила пол деревни,
Значит всё в порядке.

Ах ты Пепя, Петушок
Лысая головка.
Потерял в реке трусы,
Стало всем неловко.

Тёща зятя обижала,
Как собака злилася.
Об пол топнула ногой,
В подпол провалилася.

Дядя Саша водолаз
Девку он на речке спас.
А когда на ней женился,
Сам чуть-чуть не утопился.

Расскрасавица свекровь
Подчернила углем бровь.
Сноха с сыном увидали,
Быстро "Скорую" позвали.

Дед Ерёма поспешил,
Себе мобильничек купил.
Стал на кнопки нажимать_
Ничего, блин, не понять.

Батареи греют плохо,
И воды горячей нет.
Но зато начальник ЖЕКа
На селе авторитет.

Свадьбу камерой снимали,
Пили, ели, поздравляли.
На пол камера упала
И такое наснимала...

Дед в компьютер внука влез,
Вызывает интерес.
Где-то кнопочку нажал,
Покраснел и убежал.

Ох уж эта молодёжь.
Хрен такую разберёшь.
Девки в брюках, сапогах,
Парни с серьгами в ушах.

Мы частушки пели вам,
Вы печенье кушали.
Голова пускай болит,
Дишь бы уши слушали.


Рецензии