Иудейский воин

                * * *


Чего попросить для тебя?
Что сделать,чтоб полегчало?
Мне кажется,что твое зерцало правды,
не дает тебе спать,даруя свет и пропитанье души.
Чего попросить для тебя?
Думаю,милости кованной как доспехи,
кажется, воли твоим мыслям,
полагаю,мечтам позор,а походам – загадку.
Чего попросить?
Наш мир зыбок,а твое желание – сомнение.
Чего?
Значит проси ты,а я поцелую в лоб.
                Коснусь лилией лба и ты станешь
                моим ангелом-хранителем.
                Может это нескромно,но мир
                зыбок.

                Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии