Маричка шуточная песня

Не волнуй мое сердечко
не томи ты душу мне
подарю тебе колечко,
чтоб носила на руке.
Чтобы пело и играло,
переливами звеня,
а сердечко замирало,
как увидишь ты меня.

Припев:
 Как же я люблю тебя, милая, Маричка!
 Сладкая ты моя – ягода клубничка!

Ты меня все время дразнишь:
то люблю, то не люблю
то прогонишь, то поманишь
ничего не разберу.
Парни с девицами ходят
одинок лишь я хожу,
хороводы хороводят
я тебя, Маричка, жду.
Припев:

Засылал сватов намедни,
Ох, боялся как огня,
Чтоб не принесла к обедне,
Мне Маричка гарбуза.
Если вновь ты мне откажешь
Ой, Маричка, украду
И за тридевять земель
На руках я унесу,
Припев:

А сегодня хлопцы свадьба
Ходит кругом голова
собралась Маричка замуж:
-  За кого?
-   Да за меня!
Платье с белою фатою,
лимузин и образа
и колечко золотое
нас венчают небеса!
Припев:

Как же я люблю тебя, милая. Маричка!
Сладкая ты моя – ягода клубничка!


Рецензии
Чудесно,расчудесно....

Антон Геннадьевич Орлов   12.05.2015 15:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Антон! Благодарю Вас от всей души за визит и такой добрый отзыв!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   12.05.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.