Симферополь

Симферополь-славный город,
Город-собиратель,
Забвений детских город
И нрава моего создатель.
Здесь я родился, здесь живу,
В своих мечтах и наяву,
Никогда его  не покину,
Скорей всего, я тут и сгину..


Рецензии