Ты передай - пусть капканы не ставят...

Ты  передай - пусть капканы не ставят..
День  попроси, чтоб он нам улыбался..
Ждем когда радость и счастье настанут,
Грусть в наши двери не будет стучаться.
Молви словечко за нас в ипостасях...
Пусть  триединость  в нас  не усомнится...
Ты  передай - пусть силки нам  не ставят,
Мы с тобой вольные певчие птицы...
Станем парить мы в воздушных потоках,
Над пейзажем  земли 'бетованной...
Ты передай - мы кружимся в истоках...
Памяти генной... истории нашей.

Иллюстрация: Пабло Пикассо "Ребенок с голубем" 1901г.


Рецензии