По следам Андрея Дементьева

 
                "В каждой пустыне есть оазис, но
                не каждый найдёт туда дорогу"
                (восточная пословица)
 
          "У каждого в голове свои тараканы"
             (по стихам Андрея Дементьева)
 
            На жизнь не сетуй - никогда!
            Всем говорю, а сам страдаю;
            Всё в мире есть: печаль, беда,
            И радость есть - мы, это знаем.
 
            Парализованный лежит,
            Иной богатый - ночью плачет!
            А мы, как хнычем - всё болит...
            У полземлян - давленье скачет!
 
            Сегодня счастья нет - беда!
            И что, вздыхать, и выть белугой?
            А завтра, вдруг - помру, тогда:
            "Унынье" обзовут - везухой!?
 
                28.01.13.
               


Рецензии