Паровоз. Из цикла Детское

Папа, мне принес сегодня
Настоящий паровоз!
Весь он - новенький,
Блестящий!
От вагона до колес!
Я поставил Паровоз,
Прицепил вагоны!

Чух, чух, чух!
Чух, чух, чух!
Я на дачу укачу!

Едет Котик, едет Мишка!
Свинка в розовых штанишках!!
Впереди  раздался свист.
Кто свистит там?

 Машинист!

Чух, чух, чух!
Чух, чух, чух!
Далеко я укачу!!!


Рецензии
Прочла чудесные стихи! Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   23.11.2016 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.