О, как я пьян

***

О, как я пьян…
Я весь продрог
Я еле вижу.
Я еле дышу.

В твоих глазах
Страстей океан,
В твоих глазах
Я буду там пьян.

Спасите меня!

Страстей океан.
Страстей океан.

О, как я жду,
Как я надеюсь.
Стою я здесь
Промокший весь.

Простая лесть -
Серьезная беда.
За что же месть
Творит природа?

Ну и погода!

Скажи мне “да”!
Скажи мне “да”!

О, как я пьян…
Я весь дрожу.
Я еле дышу.
Я еле вижу.

В моих глазах… -
Здесь все двоиться!
В моих глазах… -
Мне все это снится!

Нет, так не годится!

В моих глазах.
В моих глазах.

Осень 2002 - лето 2020



***

Oh, how I'm drunk...
I'm all shaked.
I barely see.
I barely breathe.

It's in your eyes
Of passions ocean,
It's in your eyes
I'll be there drunk.

Someone help me!

Of passions ocean.
Of passions ocean.

Oh, how I'm waiting,
How i hope.
I'm standing on
Wet all over.

Simple flattery -
Serious trouble.
Why is the revenge
Does cruel nature?

What is the weather!

Say me Yes"!
Say me Yes"!

Oh, how I'm drunk...
I'm all shaked.
I barely see.
I barely breathe.

It's in my eyes… -
World is twofold!
It's in my eyes… -
I dreaming it all!

No, not how it's done!

It's in my eyes.
It's in my eyes.


Рецензии
Пьянка вредит здоровью.

Станислав Пенявский   24.05.2016 06:55     Заявить о нарушении
Ну, хорошо))

Андрей Российский   24.05.2016 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.