Ma perke Ну смелей

Не в ее мыслях ты, в твоих же мыслях она...
Трусит храбрость, а души до бесконечности рвутся.
Потеря пика достигнет, когда взгляды столкнутся.
Рыдает любовь, и в ком том вина...

Не может признаться девица в разрыве
Любви и желаний, что ночами горели огнём,
И сердца, и той страсти, нежащейся в нём.
Чувства тонут и гибнут в озере слез и обрыве.

Ты волосы рвешь и не хочешь пытаться
Ее заставить сказать не три слова волшебные.
Они бы были сладки,а для сердца целебные,
Но ложный тот сахар из уст тех, признаться...

Подойди, разверни, да встряхни ее думы,
Не гляди, не терзай ее тело, хоть оно и не лжет!
В ее очах этот холод так болезненно жжет,
А молчание так гибло кричит, и губы угрюмы.

Она слаба, эта женщина, что дарила бессонные ночи,
С ароматом парфюма и с опьяняющим вкусом вина,
Та, что дарила блаженство, всё она, всё она...
И сил нет молчать, ждать казни словца нет твоей мочи.

При мелочных радостях с ней не смеешься, как раньше.
И не ищешь монетку с ней в поле средь лета.
Тебя не волнует ее прическа, и то, как одета.
Ты уводишь в прекрасное свою прекрасную дальше...

Ты встретишь с ней беды, ты проводишь с ней сны.
Взамен этого просишь ее говорить, моля: "не молчи..."
Не признается девка, слаба как листочек, ты кричи,
Ты излей свою душу, ведь не в ее мыслях уж ты.

Она слез море прольет, не смотри, не жалей,
Не страдай, ведь она НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ, хоть телом любила.
Но в сердце ее любовь к другому, и в другом эта сила,
Что тебя одолела. Поцелуй ее, призови:
"Ну смелей!"


Рецензии