ах

Ах,
Что-то внутри так сжалось немного.
И так сильно сжалась Ладонь.
Мне показалось, что в сжатии строгом,
Поглаживая Кошку, Я услышала"не тронь"
И Я сломала Её хрупкие Ребра.
А так думалось, что стальные твои.
Что кости забренчали, как стекла,
Звонко касающиеся Земли.

Это все от Меня с Любовью.
Это все от/для/из-за Любви.


Рецензии