Ужасно ждать

Ужасно ждать,
Ужасно верить.
Когда ты знаешь всё провал.
Когда на грани,
Вот сорвёшься.
Когда не веришь ни кому
Когда ,все за себя
И нету смысла ,помощи просить
Когда проходят ,нос подняв
Все так жестоки ,просто жуть
В лицо плюют,
И в спину нож.
Враньё и сплетни
Погрязли все в аду
Но сами этого не поняв
Мы продолжаем ,причинять всем боль
Ужасны люди в 21 веке
А,раньше были все не те
Любовь и Дружба процветала
Сейчас ,одна лишь злость !
Но вера ,всё таки осталась
И силы хватит, тем кто хочет изменить
Кто хочет положить конец
Всей злости!
И не погаснет свет, пока
Есть те ,кто защищает бедных
Кто руку даст
И кто поднимет ,нас  с коленей
Кто всё отдаст за Веру и Любовь
By AKSI


Рецензии