от твоего тепла запели птицы

От твоего тепла запели птицы
В уставшей и измученной душе
Вокруг мелькают чьи-то лица,
Пуская сплетни о тебе и обо мне

Пусть ветер слухов пролетает
Фанерою над головой твоей
Пусть ангел мой тебя оберегает,
Ведь без тебя нет смысла в жизни моей

Томим твоею красотою нежной,
Теплом ладоней, вкусом юных губ
Люблю тебя открыто, безмятежно
На струнах музыки, лаская нежный звук

Мне счастье твое дороже жизни,
Пусть годы все летят, нас не щадя
И наше счастье станет афоризмом
Мы будем счастливы Виктория
Всегда ,навеки только ты и я


Рецензии