приехать и плакать у тебя на руках

приехать и плакать у тебя на руках. нет. на твоих коленях.
уже так привык к потерям, что лучше, наверное, так не делать.
внимательно слушать тебя в сотый раз как в первый, 
фиксировать каждую деталь, не держа в руках Canon.

или, знаешь, было бы классно танцевать вальс, 
где-нибудь на крыше портового города ночью, 
чтобы плеер в уши, и люди внизу с удивлением смотрели на нас.
просто быть рядом. в Питере, Москве, на краю Ойкумены.
разве это имеет значение, когда один человек заключает
в себе все смыслы, всю суть Вселенной.

тут же... достаешь мякоть из ножен, раскаленную,
как металл, размахиваешься выше тысячи солнц
с прицелом на самое-самое.
под темными сводами скал
соль разъедает глаза волшебникам, так он сказал?

не тот враг, кто предал. тот недруг, кто дал
возможность приехать и плакать.
лишнюю совершенно.


Рецензии
Проголосовал.) Интересно!) Спасибо, Юлия и заходите в гости.)

Зиновий Антонов   25.10.2016 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.