Там, где я не был

Только там, где я не был,
        Шумят тополя,
Там высокое небо
       И прекрасна земля.
Там, на солнечном юге,
       Бьёт хрустальный родник,
Там нет снега и вьюги,
        Там забудусь на миг,
Что в холодной Сибири
         Ждёт меня нелюбовь,
По холодной квартире
         Бродит вечная боль.
Бошу всё, позабуду,
         Веселясь от души,
Плакать больше не буду,
         Писем мне не пиши.
Но зачем – то  внезапно
         Распахнулось окно,
Завертелось обратно
         Дней немое кино.


               


Рецензии