Нам нужно срочно всё продать..

Нам нужно, срочно, всё продать:
Леса, поля, моря и реки...
И недра, век б их не видать,
Продать нам нужно, че-ло-ве-ки!

Нам нужно, срочно, всё продать!
Переложить ярмо работы:
Пусть, "толстосум" и бюрократ,
Вас, окружат своей заботой...

Нам нужно, срочно, всё продать:
Так, третий лишний, станет - нищим!
Приват'тизация - не мать,
А злая мачеха Отчизне..

К чему, нам, лириков нытье:
Мол, дескать, Русь - она Святая!
Жизнь, россияне, - не кино,
Но...математика сплошная...

P.S. Да "математики, у нас,
Страну делением - не балуют,
За ними, нужен, глаз да глаз:
Уж больно "грамотно" - воруют...


Рецензии
Не грамотно,а по-хамски.
больно много вседозволенности.

Ирина Давыдова 4   27.09.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо...не грамотно...но правда...

Вячеслав Новиков 2   27.09.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.