Обновление

Вдыхая воздух полной грудью,
Как прежде было по весне,
Я восполняюсь млечной мутью,
Разлитой в девственной возне.

Одно всем движет обновление:
Одна всем сила воздана,
Беря со всех одно творенье,
Опутав в бренные тона.

Влечётся пьяная свобода
На ласки укротимых дней,
И вся небесная Оспода
Покорной кажется пред ней.
кон. мар. 07


Рецензии