Вот солнце лбом

Вот солнце лбом златым пробило
Гнилую стену облаков
И в брешь, голубизна полилась
Из всех небесных родников.

Весна – январь, как новожденье,
В такое верится с трудом!
Но пухом налилась цветенья,
Младая верба под окном
1987


Рецензии