Спасибо за свободу

Ты - убийца миллионов,
Я - убийца сам себя.
Я бежал от тебя долго,
Снова ты догнал меня.

Яд, травитель, искуситель,
Под контроль твой я попал.
Никотиновый губитель,
Сам себя душу! Пропал.

Но ведь было получилось
Со смерти облака сбежать.
С Аллен Карром удалось всё,
Стоит снова прочитать!

Он расскажет, растолкует,
Как искоренить тот страх.
Как осознанно рискуем,
Убиваясь на глазах!

Пуля дура - сигарета,
Скорость меньше, цель одна.
Не поможет «Никоретте»,
Разум твой - твоя броня.



А;ллен Карр — борец с курением, основатель международной сети клиник «Лёгкий способ», помогающей курильщикам бросить курить, применяя методику, описанную в его книгах, среди которых наиболее известна «Лёгкий способ бросить курить». Методика Аллена Карра основана на самоанализе курящего и его личном опыте курильщика со стажем более 30 лет


Рецензии